Pro gibt es als Monats- oder Jahresabo oder als einmaligen Lifetime-Kauf. Die Preise siehst du in der App in deiner Landeswährung. Abos verlängern sich automatisch, wenn sie nicht mindestens 24 Stunden vor Ende des Zeitraums gekündigt werden, und lassen sich in deinem App-Store- bzw. Google-Play-Konto verwalten.
Deine Gewohnheiten. Deine Privatsphäre.
◎
Kein Konto, keine Anmeldung
Wir fragen nie nach Name, E-Mail oder Passwort.
⌁
Dein Fortschritt bleibt auf deinem Handy
Challenges, Serien, Coins und Einstellungen liegen nur auf deinem Gerät. Du kannst sie jederzeit in der App löschen.
✓
Du entscheidest über Werbung
Personalisierte Werbung nur mit deiner Einwilligung. Pro ist komplett werbefrei.
Öffne die App → Einstellungen → Käufe wiederherstellen. Verwende dieselbe Apple-ID bzw. dasselbe Google-Konto wie beim Kauf.
Wie kündige ich mein Abo?+
Abos werden von Apple oder Google verwaltet: iPhone → Einstellungen → [dein Name] → Abonnements; Android → Google Play → Profil → Zahlungen und Abos. Das Löschen der App kündigt dein Abo nicht.
Wird mein Fortschritt gesichert?+
Nein. Dein Fortschritt wird nur auf deinem Handy gespeichert, nicht auf ein neues Handy übertragen und geht beim Löschen der App verloren. Pro-Käufe kannst du jederzeit wiederherstellen.
Wie lösche ich meine Daten?+
Einstellungen → Alle meine Daten löschen. Das entfernt alle Challenges, Coins und Einstellungen von deinem Gerät.
Wie ändere ich meine Werbe- oder Tracking-Auswahl?+
Einstellungen → Datenschutz & Werbe-Einstellungen. Auf dem iPhone zusätzlich Einstellungen → Tracking-Erlaubnis.